регистрация вход
ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя
страница

мои
посты

создать
пост

рецепты


ответы
мне 0
7 ШАГОВ к СТРОЙНОСТИ

практика
ШАГа 1

практика
ШАГа 2

практика
ШАГа 3

практика
ШАГа 4

практика
ШАГа 5

практика
ШАГа 6

практика
ШАГа 7

мои
диалоги

ежедневный
дневник

переписка
с Натальей 0

идёт
занятие

запись на
занятия
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу,
витаминов

съедено
калорий

расход
калорий

график
веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля

благодарность

пожертвования
ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя страница



мои посты



создать пост



рецепты



ответы мне 0
7 ШАГОВ к СТРОЙНОСТИ

практика ШАГа 1



практика ШАГа 2



практика ШАГа 3



практика ШАГа 4




практика ШАГа 5



практика ШАГа 6



практика ШАГа 7



новый диалог



мои диалоги




ежедневный дневник




переписка с Натальей 0



идёт занятие



запись на занятия
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу, витаминов



съедено калорий



расход калорий



график веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля



благодарность



пожертвования
iseok

Куриные котлеты


На 100 гр готового блюда:
Белки:
16.8 гр
Жиры:
8.5 гр
Углеводы:
0.5 гр
Энергия:
144 ккал
Нежные и сочные котлеты

Сколько калорий в 1 порции

Из этого количества у меня выходить 10 котлет по 144 кк на штуку

Исходные продукты

Фарш филейный 900 гр
Лук репчатый 1 шт 60 гр
Яйцо куриное 1 шт
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Масло для жарки

Шаги приготовления

Шаг 1

Смешать все ингредиенты

Шаг 2

Нежные и сочные котлеты
Формируем котлеты на сковороду мокрыми руками, периодически их смачивая, чтобы фарш не прилипал
Жарим до готовности, я сначала прикрываю крышкой чтоб схватились и подрумяниваю на 1 стороне, потом переворачиваю и уже без крышки довожу до нужной румяности















Поделиться