Вкуснейшее филе индейки без масла из 3 ингредиентов для тех, кто не любит готовить.
В 1 порции 163 г - это 143 ккал (ж 3.13, б 26, у 2.96)
Азу из индейки (филе грудки) 500 г
Крахмал 12.5 г
Соевый соус 2 ст.л. (40 г)
Вода 100 г
Обжарить порезанное филе индейки на большом огне без масла до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить также с другой стороны. Это займет около 8 минут.
Убавить огонь до среднего, добавить соевый соус, размешать, добавить почти всю воду, когда вода нагреется и закипит, убавить огонь и тушить 7 минут.
Развести крахмал в небольшом количестве оставшейся воды (не горячей), добавить к индейке, размешать, тушить под крышкой ещё 2-3 минуты. Готово :)