Остались белки от ПП сырников? И рисовой муки полно ещё? Отлично! Готовим рисовый несладкий пирог или хлеб, кому как удобно :)
Его хорошо есть с кофе/чаем. Я обычно кладу на него сыр и в микро на 15 секунд. Получается очень вкусно. Обожаю растопленный сыр)
После полного остывания лучше положить в холодильник, если планируете хранить больше 3 дней.
1. Молоко 2.5% - 210 г
2. Рисовая мука - 185 г
3. Яичный белок - 165 г
4. Масло сливочное 82.5% - 15 г
5. Сахар - 6 г
6. Соль - 2 г
Приготовление описано на фото.
За рецепт спасибо Delicious story.
Видео приготовления здесь :)
https://youtu.be/iJHZdxR5STw