регистрация вход
ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя
страница

мои
посты

создать
пост

рецепты


ответы
мне 0
7 ШАГОВ к СТРОЙНОСТИ

практика
ШАГа 1

практика
ШАГа 2

практика
ШАГа 3

практика
ШАГа 4

практика
ШАГа 5

практика
ШАГа 6

практика
ШАГа 7

мои
диалоги

ежедневный
дневник

переписка
с Натальей 0

идёт
занятие

запись на
занятия
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу,
витаминов

съедено
калорий

расход
калорий

график
веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля

благодарность

пожертвования


ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя страница



мои посты



создать пост



рецепты



ответы мне 0
7 ШАГОВ к СТРОЙНОСТИ

практика ШАГа 1



практика ШАГа 2



практика ШАГа 3



практика ШАГа 4




практика ШАГа 5



практика ШАГа 6



практика ШАГа 7



новый диалог



мои диалоги




ежедневный дневник




переписка с Натальей 0



идёт занятие



запись на занятия
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу, витаминов



съедено калорий



расход калорий



график веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля



благодарность



пожертвования

euginiya1127...
Подписчики 0 подписаться

Мне 58 лет, рост 160см, вес был 62,300 месяц назад, сейчас 61 плюс минус 100-200 грамм. Занимаюсь йогой, пилатес, функциональной ходьбой.
Прошёл ещё месяц, я вешу 59,500 - 59,800. Поступила учиться на тренера...
Прошла ещё неделя, мой вес около 59, чувствую себя полной сил и энергии, посещаю групповые тренировки: йога, пилатес, интервальная, функциональная, hotfit.
Вес 58кг, убрала hotfit и Пилатес оставила раз в неделю, но зато интенсивный, зато йога теперь каждый день - это моё! Интервальную и функциональную тоже оставила, надо держать себя в тонусе!


Записи
4

Фотографии
1

Рационы 7
Нагрузки 3

График веса
28.04.2023

Рецепты
3
28.04.2023 в 08:50

РАСЧЕТ за 27 апреля 2023 г (четверг)

продукт/блюдо вес
г
бел
г
жир
г
НЖК
г
ПНЖК
г
хол
мг
угл
г
МДС
г
КР
г
ПВ
г
Na
мг
K
мг
Ca
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
А
мкг
кар
мкг
РЭ
мкг
Е
мг
В1
мг
В2
мг
РР
мг
НЭ
мг
С
мг
эн**
ккал
1-ый ЗАВТРАК 07:00
кофе натуральный чёрный 250 0.5 0.2 0.0 0.0 0 0.8 0.0 0.0 0.0 0 125 5 10 8 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 1.50 0.0 0.0 5
куркума молотая 2 0.2 0.2 0.1 0.0 0 0.9 0.1 0.0 0.4 1 51 4 4 5 0.8 0 0 0 0.3 0.00 0.00 0.10 0.1 0.5 7
масло кокосовое 6 0.0 6.0 5.4 0.1 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 54
геркулес - хлопья овсяные (варка вязких каш) 30 3.7 1.9 0.4 0.0 0 18.2 0.4 17.8 1.8 6 98 15 38 97 1.1 0 0 0 0.5 0.10 0.02 0.27 1.4 0.0 105
соль поваренная пищевая, помол 0-1 1 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 328 0 4 0 1 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
урбеч из тыквенных семян 10 2.5 5.8 1.0 2.0 0 0.9 0.1 0.8 0.5 1 68 4 49 103 0.7 0 0 0 0.4 0.02 0.01 0.42 1.2 0.2 62
творог 5,0% жирности 90 16.2 4.5 2.6 0.0 14 2.7 2.7 0.0 0.0 37 101 148 21 198 0.4 27 18 30 0.1 0.04 0.23 0.36 3.5 0.4 131
йогурт натуральный Белый медведь 3,2% 15 0.5 0.5 0.3 0.0 2 0.7 0.7 0.0 0.0 7 23 18 2 14 0.0 4 0 0 0.0 0.00 0.02 0.00 0.0 0.0 9
изюм 25 0.6 0.1 0.0 0.0 0 16.4 16.4 0.0 2.4 29 208 20 11 32 0.8 0 9 2 0.1 0.04 0.02 0.12 0.2 0.0 70
рыбий жир 4 капсулы порция (условно 10гр) 10 0.0 0.8 0.2 0.6 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 7
ИТОГО 1-ый завтрак24.220.010.02.71640.620.418.65.14096742181354583.83127321.40.200.302.776.41.1450
2-ой ЗАВТРАК 11:00
чай (сухая заварка) 3 0.6 0.2 0.0 0.0 0 0.1 0.0 0.0 0.0 2 0 0 0 25 2.5 2 0 0 0.0 0.00 0.05 0.34 0.0 0.3 4
вода 400 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
апельсин 80 0.7 0.2 0.0 0.0 0 6.5 6.5 0.0 1.8 10 158 27 10 18 0.2 0 40 6 0.2 0.03 0.02 0.16 0.2 48.0 34
ИТОГО 2-ой завтрак1.30.40.00.006.66.50.01.8121582710432.724060.20.030.070.500.248.338
ОБЕД 13:30
каша гречневая 80 2.8 0.8 0.2 0.0 0 14.0 0.4 13.7 3.6 86 82 18 65 85 2.1 0 2 1 0.2 0.05 0.02 0.86 1.6 0.0 75
печень цыплят бройлеров тушёная 100 24.9 6.2 2.9 0.6 0 2.6 2.5 0.0 0.3 326 404 22 32 307 15.7 7123 1309 7352 0.1 0.55 2.23 10.26 10.3 1.2 166
лук зеленый 4 0.1 0.0 0.0 0.0 0 0.1 0.1 0.0 0.0 0 10 4 1 1 0.0 0 80 13 0.0 0.00 0.00 0.01 0.0 1.2 1
руккола 10 0.3 0.1 0.0 0.0 0 0.2 0.2 0.0 0.2 3 37 16 5 5 0.2 12 0 12 0.0 0.00 0.01 0.03 0.0 1.5 3
масло оливковое 10 0.0 10.0 1.7 1.3 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 1.2 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 90
рыбий жир 4 капсулы порция (условно 10гр) 10 0.0 0.8 0.2 0.6 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 7
петрушка 10 0.4 0.0 0.0 0.0 0 0.8 0.6 0.1 0.2 3 80 25 9 10 0.2 0 570 95 0.2 0.00 0.00 0.07 0.2 15.0 5
ИТОГО обед28.517.95.02.5017.73.813.84.34186138511240818.27135196174731.70.602.2611.2312.118.9347
ПОЛДНИК 15:30
цикорий жидкий русский цикорий 9 0.8 0.0 0.0 0.0 0 5.4 1.3 0.9 3.2 0 306 9 19 24 0.4 0 0 0 0.0 0.00 0.16 1.95 0.0 0.0 25
шоколад горький 85% Коммунарка 8 0.9 3.7 2.1 0.0 0 1.9 1.1 0.5 0.6 1 29 3 10 14 0.5 0 0 0 0.1 0.00 0.00 0.17 0.0 0.0 45
ИТОГО полдник1.73.72.10.007.32.41.43.813351229380.90000.10.000.162.120.00.070
УЖИН 19:30
капуста пекинская (китайская, пе-тсау) 100 1.2 0.2 0.0 0.1 0 2.0 1.4 0.6 1.0 9 238 77 13 29 0.3 0 190 31 0.1 0.04 0.05 0.40 0.6 27.0 16
огурец 100 0.7 0.1 0.0 0.0 0 1.9 1.8 0.1 0.7 7 196 17 14 30 0.5 0 20 3 0.1 0.03 0.02 0.20 0.3 7.0 11
масло горчичное 10 0.0 10.0 0.6 3.1 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 15 3 0.9 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 90
яйцо куриное отварное 100 12.7 11.5 3.0 0.0 570 0.7 0.7 0.0 0.0 133 140 55 12 192 2.5 250 60 260 0.7 0.07 0.43 0.20 3.7 0.0 157
петрушка 10 0.4 0.0 0.0 0.0 0 0.8 0.6 0.1 0.2 3 80 25 9 10 0.2 0 570 95 0.2 0.00 0.00 0.07 0.2 15.0 5
хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 50 3.3 0.7 0.0 0.0 0 20.0 2.7 17.3 4.0 123 117 23 23 80 2.0 0 3 0 0.7 0.10 0.03 0.50 1.0 0.0 100
соль поваренная пищевая, помол 0-1 1 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 328 0 4 0 1 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
перец сладкий 50 0.6 0.0 0.0 0.0 0 2.5 2.4 0.0 1.0 1 82 4 4 8 0.2 0 750 128 0.4 0.04 0.04 0.40 0.5 100.0 13
печень цыплят бройлеров тушёная 50 12.4 3.1 1.4 0.3 0 1.3 1.2 0.0 0.2 163 202 11 16 154 7.8 3562 655 3676 0.0 0.28 1.12 5.13 5.2 0.6 83
ИТОГО ужин31.325.65.03.557029.210.818.17.176710552169150413.53812226341963.10.561.696.9011.5149.6475
ПЕРЕКУСЫ
грецкий орех 12 1.9 7.3 0.7 4.8 0 1.3 0.5 0.9 0.7 1 57 11 14 40 0.2 0 6 1 0.3 0.05 0.01 0.14 0.6 0.7 79
миндаль орех 10 1.8 5.4 0.4 1.2 0 1.2 0.6 0.8 0.8 2 74 28 24 48 0.4 0 2 0 2.4 0.02 0.06 0.40 0.6 0.2 60
ИТОГО перекусы3.712.71.16.002.51.11.71.531313938880.60812.70.070.070.541.20.9139
БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРИЕМЫ ПИЩИ
желатин 5 4.4 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 1 0 35 4 15 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
сывороточный изолят 25 22.5 0.2 0.0 0.0 0 0.8 0.0 0.0 0.0 0 60 130 25 500 10.0 0 0 0 0.0 0.12 0.08 1.00 1.0 0.0 98
вода 1600 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
урюк (абрикосы сушеные с косточкой) 27 1.4 0.1 0.0 0.0 0 14.3 13.4 0.9 4.8 5 481 45 29 41 0.9 0 945 157 1.5 0.03 0.05 0.81 1.0 1.1 65
ИТОГО 119.0 80.6 23.2 14.7 586 119.0 58.4 54.5 28.4 1616 3507 807 473 2095 50.7 10980 5244 11865 10.7 1.61 4.68 25.87 33.4 219.9 1700
моя норма* 112 87 16 16 300 142 25 224 20 1300 2500 800 400 800 18 1000 5000 1000 12 1.3 1.5 14 14 55 1914
% от моей нормы 107% 93% 145 92 196 84% 234 25 142 125 141 101 119 262 282 1098 105 1187 90 124 312 185 239 400 89%
в % от моей
нормы


100%
75%
50%
25%

100%
75%
50%
25%
бел жир НЖК ПНЖК хол угл МДС КР ПВ Na K Ca Mg P Fe А кар РЭ Е В1 В2 РР НЭ С эн
107% 93% 145% 92% 196% 84% 234% 25% 142% 125% 141% 101% 119% 262% 282% 1098% 105% 1187% 90% 124% 312% 239% 239% 400% 89%

3
0



Отправить

28.04.2023 в 08:49

Прошу помощи!

Девочки, кто-нибудь готовил сырный тортик из лаваша? Внук накормил, а как посчитать БЖУ не знаю, может, кто-то готовил и считал?
Я, кстати, похудела ещё на кг, сейчас вешу 58+-, хотя цели такой уже не ставила, привыкла, видимо, просто меньше есть.
Запланировала вчера себе мороженку, но отказалась, решила, что пока не хочется, да и поздно уже, и салатик меня ждал из свежих овощей и яйца. Скину сейчас мой вчерашний рациончик.

13
12

-1


28 апреля в 15:59
Очень вкусно звучит "сырный тортик"! А что это? Как он выглядит?
Ответить
0


28 апреля в 16:02
euginiya1127... Ромашка34
Ромашка34, к сожалению, не успела сфоткать, всё съели очень быстро! Тонкий лаваш слоями промазан соусом, я так поняла из майонеза с чесночком и чем-то ещё плюс помидорки порезанные кружочками и, конечно, сыр потёртый, всё это в духовке печётся, сыр плавится, вкуснота необыкновенная! Внук где-то на просторах интернета увидел ролик и решил попробовать.
Ответить
0


30 апреля в 15:47
euginiya, а что же писали, писали и не дописали!
А про запланированную мороженку мне очень откликается ваш подход! У меня такое стало всё чаще и чаще! К радости моей ))))))))
Иногда захочу, откладываю на следующий день, чтобы поместиться в калорийность, о потом не хочется и так хорошо!!!
Ответить
0


30 апреля в 19:17
euginiya1127... Ромашка34
Ромашка34, почему-то показалось, что два раза отправилось сообщение, одно удалила, а получилось, что удалилось всё. По новой лень было набирать
Ответить
0


30 апреля в 19:19
euginiya1127... Ромашка34
Сырный тортик готовится из тонкого лаваша, слоями промазываем соусом из майонеза с чесноком и посыпаем много-много тертого сыра между слоями и сверху и запекаем это всё в духовке
Ответить
0


30 апреля в 21:06
euginiya, восстановила ваше сообщение. Какой вкусный рецепт! Но сыра много, майонез. Кажется, что калорийность получится большая. Хотя, если добавить побольше помидор? Захотелось попробовать!
Ответить
0


01 мая в 01:45
euginiya1127, спасибо за ответ! Поняла! Вкуснота-вкуснотища!!! С майонезом не рискну даже пробовать, стараюсь обходить его стороной последнее время. Пока получается ))))) Не знаю, надолго ли меня хватит ))
Ответить
0


01 мая в 13:45
Рецепт не мой, внука! Молодым растущим организмам в самый раз! А я не удержалась, попробовала, вку-у-у-сно
Ответить
0


01 мая в 13:46
Вообще можно соус сделать на основе йогурта, наверное, или сметанки, калорийность уменьшится
Ответить
0


01 мая в 16:52
Наталья Кочеткова euginiya1127...
euginiya1127..., да, правда, можно поэкспериментировать с соусами и овощами. Может быть к помидорам ещё сладкий перец добавить? Надо подумать-попробовать!
Ответить
0


01 мая в 16:54
euginiya1127... Наталья Кочеткова
Наталья Кочеткова, да, на вкус и цвет... можно рукколу сверху
Ответить


Отправить

08.04.2023 в 08:35

Урбеч из семян тыквы

На 100 гр готового блюда:
Белки:
25.3 гр
Жиры:
57.5 гр
Углеводы:
8.9 гр
Энергия:
617 ккал

Паста из перетёртых семян тыквы с добавлением оливкового масла (можно заменить на любое другое холодного отжима).
Хранить в стекле в холодильнике.

Исходные продукты

Семена тыквы очищенные сушёные - 100 г
Масло холодного отжима оливковое (или по вкусу) - 20 г

Шаги приготовления


открыть рецепт


3
4

0


08 апреля в 17:22
Вкусно наверное, но как калорийно! Я на одной ложке не остановлюсь...
Ответить
0


08 апреля в 20:33
euginiya1127... Эллии
... cообщение удалено автором ...
Ответить
0


30 апреля в 19:22
euginiya1127... Эллии
Эллии, можно по одной-две чайные ложки (это 5-10 грамм) добавлять в каши или в салат
Ответить


Отправить


08.04.2023 в 08:21

Начинаю пробовать "мало углеводов много жира" - LCHF

Никак не определюсь, как же всё-таки питаться, чтобы уже перестать сверяться с таблицей калорийности и тд. Решила попробовать LCHF. Итак, после обычной утренней водички с яблочным уксусом, потом ещё стаканчик с желатином и коллагеном, небольшая зарядка на коврике - 8 кошачьих потягиваний по Томасу Хана. А на завтрак мой любимый кофе с куркумой и чёрным перцем, но на этот раз взбитый в миксере со сливочным маслом и кокосовыми сливками. Полторы чайных ложечки урбеча из тыквенных семян (остатки, надо ещё приготовить), 30 грамм Пармезана и два листика пекинской капусты. Пью сейчас добавку, Омега 3 рыбий жир в капсулках, так что ещё 100 мл водички и 4 капсулы (это половина суточного приёма). в 10 у меня Пилатес, думаю, обедать буду приблизительно в 13 - 13:30.

5
3

0


08 апреля в 20:22
Как у вас всё здорово! А я всё не могу выкроить время для тренировок - находится что-то поважнее. Да и саму тренировку выбрать не могу. Слишком уж много всего вокруг!
Ответить
0


08 апреля в 20:29
euginiya1127... Эрика
Эрика, начните с чего-нибудь, к чему душа лежит. Я йогу люблю. А ещё одно время занималась с балетными по Ютубу, у них прикольные короткие комплексы есть на разные части тела, канал называется SmartBallet
Ответить
0


08 апреля в 22:08
Эрика euginiya1127...
euginiya1127..., спасибо за совет! Я раньше очень любила сервис Мотифай, занималась растяжкой, суставной гимнастикой, силовыми. Как душа прикажет. А потом его закрыли и я совсем расстроилась. Посмотрю, что там за балет) Эта тема меня тоже когда-то интересовала, но я не искала тренировок в этой области.
Ответить


Отправить

05.04.2023 в 07:54

РАСЧЕТ за 5 апреля 2023 г (среда)

продукт/блюдо вес
г
бел
г
жир
г
НЖК
г
ПНЖК
г
хол
мг
угл
г
МДС
г
КР
г
ПВ
г
Na
мг
K
мг
Ca
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
А
мкг
кар
мкг
РЭ
мкг
Е
мг
В1
мг
В2
мг
РР
мг
НЭ
мг
С
мг
эн**
ккал
1-ый ЗАВТРАК
уксус яблочный 15 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.1 0.0 0.0 0.0 1 11 1 1 1 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 3
желатин 5 4.4 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 1 0 35 4 15 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
коллаген с вит с 5 0.7 0.0 0.0 0.0 0 3.7 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
урбеч из тыквенных семян 7 1.8 4.0 0.7 1.4 0 0.6 0.1 0.5 0.4 0 47 3 35 72 0.5 0 0 0 0.3 0.02 0.01 0.29 0.9 0.1 43
кофе натуральный чёрный 300 0.6 0.3 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 150 6 12 9 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 1.80 0.0 0.0 3
куркума молотая 2 0.2 0.2 0.1 0.0 0 0.9 0.1 0.0 0.4 1 51 4 4 5 0.8 0 0 0 0.3 0.00 0.00 0.10 0.1 0.5 7
напиток растворимый ячмень цикорий 10 0.6 0.0 0.1 0.1 0 8.6 0.5 0.0 2.3 0 244 6 24 58 0.5 0 0 0 0.1 0.04 0.01 1.77 0.0 0.0 37
орех бразильский сушеный 4 0.6 2.7 0.6 1.0 0 0.2 0.1 0.0 0.3 0 26 6 15 29 0.1 0 0 0 0.2 0.02 0.00 0.01 0.1 0.0 26
рыбий жир 4 капсулы порция (условно 10гр) 10 0.0 0.8 0.2 0.6 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 7
хлебцы хрустящие ячменные 8 0.9 0.1 0.0 0.0 0 5.7 0.0 0.0 0.3 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 29
Печень и икра тресковых рыб (Формула госта) 220 гр. 35 4.4 5.1 0.8 1.3 0 0.0 0.0 0.0 0.1 662 28 14 14 81 0.6 316 0 316 1.2 0.19 0.09 1.86 1.9 0.8 76
шоколад горький 85% Коммунарка 7 0.8 3.2 1.8 0.0 0 1.7 1.0 0.4 0.5 1 25 3 9 12 0.4 0 0 0 0.1 0.00 0.00 0.15 0.0 0.0 39
грейпфрут 96 0.7 0.2 0.0 0.0 0 6.2 6.2 0.0 1.7 12 177 22 10 17 0.5 0 19 3 0.3 0.05 0.03 0.19 0.3 43.2 34
ИТОГО 1-ый завтрак15.716.64.34.4027.78.00.96.06787591001282993.5316193192.50.320.146.173.344.6340
БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРИЕМЫ ПИЩИ
вода 500 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
ИТОГО 15.7 16.6 4.3 4.4 0 27.7 8.0 0.9 6.0 678 759 100 128 299 3.5 316 19 319 2.5 0.32 0.14 6.17 3.3 44.6 340
моя норма* 90 53 15 15 300 200 23 211 20 1300 2500 800 400 800 18 1000 5000 1000 12 1.3 1.5 14 14 55 1704
% от моей нормы 18% 32% 29 30 0 14% 35 1 30 53 31 13 32 38 20 32 1 32 21 25 10 45 24 82 20%
в % от моей
нормы


100%
75%
50%
25%

100%
75%
50%
25%
бел жир НЖК ПНЖК хол угл МДС КР ПВ Na K Ca Mg P Fe А кар РЭ Е В1 В2 РР НЭ С эн
18% 32% 29% 30% 0% 14% 35% 1% 30% 53% 31% 13% 32% 38% 20% 32% 1% 32% 21% 25% 10% 24% 24% 82% 20%

4
0



Отправить

05.04.2023 в 07:52

Мой завтрак

Решила поделиться составом моего сегодняшнего завтрака (выложила рацион). Обычно я обходилась без бутерброда, перед тренировкой в девять часов не хотелось наедаться. Но сегодня почувствовала необходимость. Тем более, что вечером попробовала паштет "Печень и икра тресковых рыб (Формула госта) 220 гр." из 5-ки и он мне прям зашёл. Так что сделала себе сэндвич из двух хлебцев (купленных в "Светофоре", кстати). Утро я начинаю с кружки тёплой воды с добавлением яблочного уксуса, немного погодя ещё водичка с желатином (5 г это чайная ложка), сейчас добавляю ещё туда же коллаген (столько же), через полчасика всё остальное. Кофе люблю крепкий, завариваю прямо в кружке, потом ещё доливаю. Кладу 4 чайные ложки "Жоккея", половинку ч.л. куркумы, немного чёрного молотого перчика (так куркумин лучше усваивается), и теперь ещё добавляю несколько ч.л. напитка "Старая мельница. Осенний" - там ячмень и цикорий. Благодаря этому на кофе получается пенка - очень красиво и вкусно (ну мне, во всяком случае, а так-то, на вкус и цвет все фломастеры разные). Урбеч из тыквенных семечек я делаю сама, если надо рецепт, выложу попозже, ничего сложного. Как, кстати и тахини из кунжута (названия разные, смысл один, семена измельчаем и добавляем немного масла). Из расчета видно, что сегодня явно надо съесть яйцо, холестеринчика для печени принять, тем более, что вчера не ела. Вот, как-то так я сегодня позавтракала. Убегаю собираться, сегодня у меня функциональная и после неё йога. До зала и обратно пешая прогулка, в сумме часовая (если никуда не заходить). Всем хорошего дня!
P.S. Подумала, и решила добавить несколько долек грейпфрута, витамин С, и вообще, освежает. Вот теперь, всем пока и успехов во всём!

8
2

0


05 апреля в 15:48
Эх, 4 гр ореха и 7 гр шоколадки мне только в мечтах видятся, не могу остановиться на одном орешке и одной дольке...
Ответить
0


06 апреля в 14:26
Мне с шоколадом проще, с орехами хуже
Ответить


Отправить

05.04.2023 в 07:24

РАСЧЕТ за 5 апреля 2023 г (среда)

продукт/блюдо вес
г
бел
г
жир
г
НЖК
г
ПНЖК
г
хол
мг
угл
г
МДС
г
КР
г
ПВ
г
Na
мг
K
мг
Ca
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
А
мкг
кар
мкг
РЭ
мкг
Е
мг
В1
мг
В2
мг
РР
мг
НЭ
мг
С
мг
эн**
ккал
1-ый ЗАВТРАК
уксус яблочный 15 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.1 0.0 0.0 0.0 1 11 1 1 1 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 3
желатин 5 4.4 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 1 0 35 4 15 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
коллаген с вит с 5 0.7 0.0 0.0 0.0 0 3.7 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
урбеч из тыквенных семян 7 1.8 4.0 0.7 1.4 0 0.6 0.1 0.5 0.4 0 47 3 35 72 0.5 0 0 0 0.3 0.02 0.01 0.29 0.9 0.1 43
кофе натуральный чёрный 300 0.6 0.3 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 150 6 12 9 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 1.80 0.0 0.0 3
куркума молотая 2 0.2 0.2 0.1 0.0 0 0.9 0.1 0.0 0.4 1 51 4 4 5 0.8 0 0 0 0.3 0.00 0.00 0.10 0.1 0.5 7
напиток растворимый ячмень цикорий 10 0.6 0.0 0.1 0.1 0 8.6 0.5 0.0 2.3 0 244 6 24 58 0.5 0 0 0 0.1 0.04 0.01 1.77 0.0 0.0 37
орех бразильский сушеный 4 0.6 2.7 0.6 1.0 0 0.2 0.1 0.0 0.3 0 26 6 15 29 0.1 0 0 0 0.2 0.02 0.00 0.01 0.1 0.0 26
рыбий жир 4 капсулы порция (условно 10гр) 10 0.0 0.8 0.2 0.6 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 7
хлебцы хрустящие ячменные 8 0.9 0.1 0.0 0.0 0 5.7 0.0 0.0 0.3 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 29
Печень и икра тресковых рыб (Формула госта) 220 гр. 35 4.4 5.1 0.8 1.3 0 0.0 0.0 0.0 0.1 662 28 14 14 81 0.6 316 0 316 1.2 0.19 0.09 1.86 1.9 0.8 76
шоколад горький 85% Коммунарка 7 0.8 3.2 1.8 0.0 0 1.7 1.0 0.4 0.5 1 25 3 9 12 0.4 0 0 0 0.1 0.00 0.00 0.15 0.0 0.0 39
ИТОГО 1-ый завтрак15.016.44.34.4021.51.80.94.3666582781182823.031603162.20.270.115.983.01.4306
БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРИЕМЫ ПИЩИ
вода 500 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
ИТОГО 15.0 16.4 4.3 4.4 0 21.5 1.8 0.9 4.3 666 582 78 118 282 3.0 316 0 316 2.2 0.27 0.11 5.98 3.0 1.4 306
моя норма* 90 53 15 15 300 200 23 211 20 1300 2500 800 400 800 18 1000 5000 1000 12 1.3 1.5 14 14 55 1702
% от моей нормы 17% 31% 29 30 0 11% 8 1 22 52 24 10 30 36 17 32 0 32 19 21 8 43 22 3 18%
в % от моей
нормы


100%
75%
50%
25%

100%
75%
50%
25%
бел жир НЖК ПНЖК хол угл МДС КР ПВ Na K Ca Mg P Fe А кар РЭ Е В1 В2 РР НЭ С эн
17% 31% 29% 30% 0% 11% 8% 1% 22% 52% 24% 10% 30% 36% 17% 32% 0% 32% 19% 21% 8% 22% 22% 3% 18%

4
0



Отправить

03.04.2023 в 20:16

Чечевичный хлеб (хлеб из красной чечевицы)

На 100 гр готового блюда:
Белки:
16.5 гр
Жиры:
9.0 гр
Углеводы:
19.6 гр
Энергия:
239 ккал

Высокобелковый легко усваиваемый хлеб, содержит также большое количество насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, необходимый для печени холестерин, пищевые волокна и полный набор минералов.

Исходные продукты

чечевица красная - 200 г
яйцо куриное - 2 шт. (примерно 104 г)
йогурт натуральный ( у меня греческий 2%) - 50г
сыр (у меня Пармезан 40%), можно любой - 20г (можно больше)
соль, приправы по вкусу ( у меня соль 1г, куркума - 1г)
разрыхлитель - 5 г
масло оливковое - 15г (в том числе для смазывания формы)
зелень при желании (у меня укроп - 3г)
кунжут - 15г (10г в тесто и 5г посыпать сверху)

Шаги приготовления


открыть рецепт


16
4

4


03 апреля в 21:03
euginiya, какой интересный рецепт! Спасибо!
Ответить
4


03 апреля в 21:26
Красота!!!! Никогда не приходило в голову, что можно что-то испечь из чечевицы
Ответить
0


04 апреля в 04:41
Очень вкусно выглядит! Буду пробовать. Спасибо!!
Ответить
0


04 апреля в 07:07
Спасибо за рецепт, выглядит красиво)
Ответить


Отправить


25.02.2023 в 19:34

РАСЧЕТ за 25 февраля 2023 г (суббота)

продукт/блюдо вес
г
бел
г
жир
г
НЖК
г
ПНЖК
г
хол
мг
угл
г
МДС
г
КР
г
ПВ
г
Na
мг
K
мг
Ca
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
А
мкг
кар
мкг
РЭ
мкг
Е
мг
В1
мг
В2
мг
РР
мг
НЭ
мг
С
мг
эн**
ккал
БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРИЕМЫ ПИЩИ
вода 1500 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
уксус яблочный 27 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.2 0.0 0.0 0.0 1 20 2 1 2 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 6
кофе натуральный чёрный 450 0.9 2.7 0.0 0.0 0 0.4 0.0 0.0 0.0 0 225 9 18 14 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 2.70 0.0 0.0 9
желатин 5 4.4 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 18
шоколад горький 85% Коммунарка 7 0.8 3.2 1.8 0.0 0 1.7 1.0 0.4 0.5 1 25 3 9 12 0.4 0 0 0 0.1 0.00 0.00 0.15 0.0 0.0 39
сыр домашний 55 5.0 8.6 4.6 0.0 111 5.0 5.0 0.0 0.0 400 174 134 16 122 0.5 85 30 91 0.2 0.05 0.23 0.14 1.4 1.2 119
семечки подсолнечника 8 1.7 4.2 0.5 2.6 0 0.8 0.3 0.6 0.4 13 52 29 25 42 0.5 0 2 0 2.5 0.15 0.01 0.81 1.3 0.0 48
грейпфрут 87 0.5 0.3 0.0 0.0 0 5.7 5.7 0.0 1.6 11 160 19 8 16 0.5 0 16 3 0.3 0.05 0.03 0.16 0.3 39.1 30
кофе с шоколадом 115 1.6 1.4 0.0 0.0 0 9.5 0.0 0.0 0.0 0 0 0 0 0 0.0 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 60
хлеб пшеничный формовой 47 3.6 0.4 0.1 0.0 0 23.1 0.3 22.8 1.2 235 44 9 7 31 0.5 0 0 0 0.5 0.05 0.01 0.42 1.0 0.0 110
печень трески по-мурмански 20 1.8 8.0 2.1 3.7 50 0.0 0.0 0.0 0.0 144 22 7 0 0 0.4 880 0 880 1.8 0.01 0.08 0.54 0.5 0.7 79
печень цыплят-бройлеров 61 12.6 2.3 0.7 0.3 0 0.9 0.9 0.0 0.0 56 191 7 14 153 7.9 6100 0 6100 0.0 0.27 1.13 5.18 5.2 0.0 74
сыр лёгкий 30 8.0 5.1 2.3 0.1 13 0.0 0.0 0.0 0.0 279 27 300 15 234 0.2 56 0 56 0.1 0.01 0.10 2.34 0.1 0.2 78
яйцо куриное отварное 110 14.0 12.7 3.3 0.0 627 0.8 0.8 0.0 0.0 147 154 61 13 211 2.8 275 66 286 0.7 0.08 0.48 0.22 4.0 0.0 173
сушки простые 8 0.9 0.1 0.0 0.0 0 5.7 0.1 5.6 0.3 49 10 2 1 7 0.1 0 0 0 0.1 0.01 0.00 0.10 0.2 0.0 27
имбирь маринованный 24 0.1 0.0 0.0 0.0 0 1.2 0.0 0.1 0.6 217 9 18 1 0 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 5
урюк (абрикосы сушеные с косточкой) 56 2.8 0.2 0.0 0.0 0 29.6 27.8 1.8 9.8 10 998 92 62 86 1.8 0 1960 326 3.0 0.06 0.12 1.68 2.2 2.2 136
соль поваренная пищевая, помол 0-1 3 0.0 0.0 0.0 0.0 0 0.0 0.0 0.0 0.0 983 0 11 1 2 0.1 0 0 0 0.0 0.00 0.00 0.00 0.0 0.0 0
семена тыквенные сушеные 10 3.0 4.9 0.9 2.1 0 1.1 0.1 0.9 0.6 1 81 5 59 123 0.9 0 0 0 0.2 0.03 0.02 0.50 1.5 0.2 56
семечки подсолнечника 20 4.1 10.6 1.1 6.4 0 2.1 0.7 1.4 1.0 32 129 73 63 106 1.2 0 6 1 6.2 0.37 0.04 2.02 3.1 0.0 120
курица нежирные части (грудка) (варка) 60 18.6 3.3 2.1 0.0 39 0.0 0.0 0.0 0.0 9 139 19 15 125 1.1 11 6 31 0.3 0.03 0.09 4.29 13.1 0.9 102
вина сухие белые и красные (в т.ч. шампанское) 150 0.2 0.0 0.0 0.0 0 0.5 0.5 0.0 2.4 15 90 28 15 15 0.8 0 0 0 0.0 0.00 0.01 0.15 0.1 0.0 96
петрушка 15 0.6 0.1 0.0 0.0 0 1.1 1.0 0.2 0.3 5 120 37 13 14 0.3 0 855 143 0.3 0.01 0.01 0.10 0.2 22.5 7
морковь 25 0.3 0.0 0.0 0.0 0 1.7 1.7 0.0 0.6 5 50 7 10 14 0.2 0 3000 500 0.1 0.02 0.02 0.25 0.3 1.2 9
ИТОГО 85.5 68.1 19.5 15.2 840 91.1 45.9 33.8 19.3 2613 2720 872 366 1329 20.4 7407 5941 8417 16.4 1.20 2.38 21.75 34.5 68.2 1401
моя норма* 76 54 14 14 500 210 21 189 20 2000 3000 900 400 1200 18 1000 5000 1000 12 1.5 1.8 16 16 62 1422
% от моей нормы 113% 127% 140 109 168 44% 219 18 97 131 91 97 92 111 114 741 119 842 137 80 133 136 216 110 99%
в % от моей
нормы


100%
75%
50%
25%

100%
75%
50%
25%
бел жир НЖК ПНЖК хол угл МДС КР ПВ Na K Ca Mg P Fe А кар РЭ Е В1 В2 РР НЭ С эн
113% 127% 140% 109% 168% 44% 219% 18% 97% 131% 91% 97% 92% 111% 114% 741% 119% 842% 137% 80% 133% 216% 216% 110% 99%

4
0



Отправить

25.02.2023 в 19:31

Йога - моё любимое


6
3

0


09 марта в 20:37
euginiya, какая у вас форма! Вы восхищаете своим примером!
Ответить
0


10 марта в 13:44
Наталья, благодарю, всё в наших руках с благословения Высших Сил, конечно. Намасте
Ответить
0


10 марта в 13:47
Здорово!
Ответить


Отправить















Поделиться