регистрация вход
ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя
страница

мои
посты

создать
пост

рецепты


ответы
мне 0
СТРОЙНОСТЬ через ЖЕЛАНИЯ
1 ШАГ

ежедневный дневник 0
2 ШАГ

мои
диалоги
3 ШАГ

идёт
занятие
4 ШАГ

управляющие
убеждения
5 ШАГ

меняем
жизнь
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу,
витаминов

съедено
калорий

расход
калорий

график
веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля

благодарность

пожертвования

создать пост
02 декабря в 08:24

#бег

Я всегда не решаю, а сбегаю. Когда больно, когда не справляюсь или только думаю,  что это так. А проблемы остаются, уходят только те, которые не важны и на их устранение требуются секунды. Остальные догогяют. Упорно и каждый раз. Нужно затормозить и вернуться,  проработать, не дать им выйти вперед. Но как найти в дуще тот самый крючок, на который ты их повесил. Куча следствий и ни одной причины. Ка игра в наперсток, когда шарика у жулика вообще нет, а ты его ищешь.
6
благодарность
10
поняли чувства
Комментарии анонимны, то есть без указания имени автора.
Если на ваши комментарии и посты будут ответы, то уведомление появится на странице
Ответы мне
Комментарии:
7


Отправить
Ком. 1
0
2
02 декабря в 11:49
О, как я Вас понимаю!! Сбежать от трудностей -это мой путь решения проблемы. Она на меня давит, давит, давит, а я все оттягиваю решение, или делаю вид, что у меня никакой проблемы нет. Или начинаю что-то делать ( худеть), у меня сразу не получается и я убегаю... Не очень то и хотелось. Видимо, выход только один - идти на страх и не жалеть себя. Ведь гордиться собой, когда что-то преодолеваешь, намного приятнее, чем себя жалеть.
Ком. 2
0
2
02 декабря в 12:49
К сожалению люди почти все делятся на беги или бей. Дальше только научится с природой справится. Рецепт может быть только учится справлятся. И начинать как раз с самых простых. Потихоньку появится уверенность что можете. И как маленький ребенок вырастить уверенность в своих силах. Но есть и плохое наблюдение. В случаях когда будет сильные потрясения вы все равно сначала сбежите, а только потом вернетесь и начнете решать. Мне тоже еще далеко до отвечать сразу, даже в мелких неприятностях
Ком. 3
0
0
03 декабря в 16:31
Очень близко, что вы написали! Крючок найдется. по себе знаю. Только нужно начать смотреть в проблему. А когда убегаешь, отворачиваешься от неё, то и найти не получается.
У вас всё получится!
Ответить
Всего ответов: 0
Ком. 4
0
0
03 декабря в 16:38
Я из тех, которые "бей". Сначала нападаю, а потом разбираюсь.
Тоже ничего хорошего, скандалы, конфликты.
Учусь убегать ))

Убежать, подумать, посидеть 30 минут самой с собой, а потом действовать, если мне вообще надо действовать.
Удивительно стало получаться, что ситуации решаются сами, если не подливать масло в огонь, то "дрова" сгорают и конфликт исчерпан.
Ком. 5
0
0
03 декабря в 16:40
Идти на страх страшно ))
Я так пыталась, но сначала нужно где-то сил раздобыть, почувствовать уверенность в себе, что можешь справиться, хотя бы гипотетически, в голове представить, что справился.
Ответить
Всего ответов: 0
Ком. 6
0
1
03 декабря в 17:56
Вот как было бы хорошо, если бы была золотая середина. Когда надо бъешь, когда надо бежишь. А если при этом уметь говорить..... так вообще мечта
Ком. 7
0
0
04 декабря в 16:18
В общем да, хотелось бы говорить, а как быть, если "на том конце провода" не слышат и слышать не хотят?
Ходила к психологу несколько раз, но то ли она мне не подходит, то ли квалификация низкая, то ли со мной что-то не так, сидела, слушала, пытались слова подбирать , как сказать, чтобы быть услышанной, но ничего не получилось, как в стену говорю.
Ответить
Всего ответов: 0







Можно подписаться на уведомления о новых комментариях в этом посте

Подписаться